共有218件摄像作品
部门:研究生 姓名:朱丹 描述:清晨-小路
部门:物理与射频 姓名:吴旭 描述:值班圆月
部门:应用加速器研究室 姓名:王胜利 描述:温馨
部门:应用加速器研究室 姓名:王胜利 描述:喷泉
部门:核物理研究室 姓名:马余刚 描述:腾空
部门:核物理研究室 姓名:马余刚 描述:教学相长,师生同乐!
部门:核物理研究室 姓名:马余刚 描述:伟岸者,香樟也!
部门:核物理研究室 姓名:马余刚 描述:灵动
共有1件摄影作品
部门:离退休人员 姓名:离退休支部人员 描述:本视频出镜人数12人,拍摄者1人,出镜人为我所离退休支部人员,拍摄地点为永嘉路退休活动室,表达了离退休人员对研究所的深情厚谊。
照片 视频
作品描述
要求:
1、照片像素不小于500万,文件不小于2M,图片为JPEG格式,图片上不能有文字和边框(有意义的老照片可以通过扫描后投稿,对照片文件大小不作限制)。
2、照片主要内容:科研活动过程中拍摄的作品、科研设备以及园区内的建筑等。
3、作品必须由投稿人拍摄。
作品描述
要求:
1、视频时间在30秒以内,出镜人数不限(欢迎以部门、科研小组、家庭等组合亮相),场景不限(研究所的任何角落、户外、家里等)。
2、视频的内容:对研究所55岁生日的祝福,对研究所未来的畅想,对自身在研究所发展的希冀等。
3、作品必须由投稿人拍摄或者有投稿人出镜。
4、视频应为MP4格式。
文件上传中...