2019/4/28 16:28 监察审计室
各部门、各党支部:

  “五一”小长假即将来临,为贯彻落实中央纪委党风政风监督室电话通知要求,严格落实中央八项规定精神,严守有关纪律要求,务实节俭过节。现强调以下要求:

  (一)采取多种方式,对本部门、本党支部的党员干部早提醒、早打招呼,要求“五一”假期严格落实中央八项规定精神,严守有关纪律要求。

  (二)组织党员干部认真学习中央纪委近期公开曝光违反中央八项规定精神问题的新闻通报,开展警示教育,用身边人身边事警示教育身边人。对照自身进行检查,并严格落实有关要求。

  (三)盯紧盯住“五一”假期“四风”问题,针对节日期间“四风”问题易发的重点部位,抓住关键少数和重点环节,组织专项检查。

  (四)对群众反映的、舆论关注的、检查中发现的发生在节日期间的“四风”问题线索、重要舆情,要迅速上报、并配合组织核查处置应对。

  大家若发现节日期间“四风”问题线索、重要舆情,及时向所纪委、监察审计室报告。
  邮箱:sunjianhua@sinap.ac.cn 
  电话:13501876540


                                     中共中国科学院上海应用物理研究所
                                       纪律检查委员会、监察审计室
                                          2019年4月29日