2006-9-4 0:00 办公室
“联手抵制,从我做起”
——上海光源工程积极推进创“双优”工作
为了进一步推进上海光源工程“工程创优质、干部争优秀”的创“双优”工作,为工程建设的全面出色完成提供有力保障,8月14日下午,中科院上海应用物理所作为承建单位与建安工程总承包方——上海市第七建筑有限公司在上海光源工程工地,联合召开了主题为“联手抵制,从我做起”的上海光源工程创“双优”活动推进会。
本次推进会是在上海光源工程建设进入关键时期以及治理商业贿赂专项工作进入实质性阶段的背景下召开的。工程建设方——上海应用物理所党委书记陆晓峰、总包方——上海七建纪委书记宋荣华,参与工程建设的上海建科建设监理咨询有限公司、上海市安装工程有限公司、上海市机械施工有限公司、上海华艺幕墙系统工程有限公司等四个主要专业分包单位的领导及项目经理、项目支部书记、项目经济师等参加了本次推进会。
会上,上海七建等六家单位围绕开展创“双优”工作进行了交流发言。参与工程建设的各方分别在上海光源工程创“双优”活动承诺书上签了字。大家表示,一定要以严格科学的管理,从振兴中华的政治高度,高标准、高质量地建设好上海光源工程,全面出色地完成好光源工程的各项建设任务,保证工程各项创优目标的全面落实;切实从思想认识上增强自律意识、法制意识和责任意识,坚决不做有损企业形象的事情,坚决不做有损光源工程品牌形象的事情;自觉执行廉政建设方面的有关制度规定,联手抵制商业贿赂,从我做起,确保本单位、本部门在上海光源工程无违法违纪案件的发生。(刘浩飞供稿)