2017-7-17 14:48 办公室
全所各部门:

  高温假期即将开始,请各部门针对本部门工作情况,进行放假前的各项安全自查,并落实安全防范工作,具体内容如下:
  1. 离开办公和工作场所时,须认真检查是否关好门窗、水、电;假期中不需要使用水、电、气的实验室和办公室应切断相应的开关。
  2.放假期间,确实需要使用发热等大功率电器;或者有易燃易爆危险实验的,必须安排和落实工作人员值班,并报综管处备案,以确保其运行安全。
  3.高温假期间正值台风暴雨多发时期,各部门要落实好人员检查本部门办公室、实验室门窗是否关闭,电气设备是否正常。
  4.假期中需来所的工作人员或施工、检修临时出入人员,各部门须在7月20日(下周四)下班前将人员名单、来所时间等有关信息报相关业务主管部门和综管处,临时出入人员应事先办理进出的相关手续。
  5.高温假期间有施工的部门需对施工单位人员做好安全教育,严禁违章施工、野蛮施工,并做好防台防汛工作。
  6.各部门安全员于7月20日(下周四)下班前将安全自查情况和加班值班表以邮件或纸质件形式报送综管处相关人员:嘉定园区行政楼107室尹崇凯(电话:39194835);张江园区科研楼122室李晨白(电话:33932545),邮箱:lichenbai@sinap.ac.cn。

  特此通知!

                           综合管理处
                           2015年7月17日
附件:上海应用物理研究所安全自查表.doc