2017-12-4 8:58 财务处
全所各部门:

  年终将至,首先感谢全所各部门这一年来对财务处工作的积极配合与支持!

  为做好2017年度年终财务决算工作,全面准确地反映各类经费的收支及结余情况,现就年终有关财务报销截止时间通知如下:

  一、今年借款、报销的截止日期为2017年12月25日(星期一下班起)两园区停止办理借款、报销事宜。

  二、为加快预算执行进度,相关部门应认真分析目前所负责的各类经费的预算执行情况和存在问题,积极采取有效措施,抓紧落实各类相关预算支出,确保完成今年全所预算执行考核目标,争取将明后年的预算做得更好、更及时。

  三、为进一步提高支出核算的及时性、准确性,请各部门接此通知后,抓紧清理报销各种借款(特别是以前年度的各种借款),配合我们做好年终清欠及财务决算工作。此项工作不受上述时间所限,一直可以延续至12月31日。

  如上述工作安排给有关部门和人员的工作造成不便,敬请大家给予谅解和支持。谢谢各位同事!

                                     财务处
                                 二O一七年十二月四日