2018-6-14 14:34 信息中心
  为进一步推动研究所文化发展,打造“香樟伴书香”品牌,积极营造爱读书、读好书、善读书的文明风尚,现面向全所征集“香樟伴书香”吉祥物,有关事项如下:

一、征集内容
“香樟伴书香”吉祥物。

二、征集对象
全所职工、研究生,从事或爱好设计的职工家属。

三、征集时间
2018年6月15日至2018年7月20日。

四、征集要求及评选
1. 吉祥物要紧扣“香樟伴书香”的主题,富有艺术性,具有创新性、亲和力和代表性,能够凸显研究所特质特征特色,内涵丰富,差异性强,辨识度高。
2. 投稿作品应附有相应的创意文案说明,如创作思路、理念和涵义等(300字以内)。
3. 投稿作品必须为原创作品,此前未以任何形式发表过,也未以任何方式为公众所知。
4.作品通过邮件的形式发送至weizhou@sinap.ac.cn和guchujie@sinap.ac.cn。
5. 采纳的作品版权归研究所所有,研究所拥有作品的使用权和再创作权。
6. 所有参赛者均可获得纪念品,入围者将获得奖励和证书。
联系人:顾储洁39194917。

党办
2018年6月15日