2018-5-17 16:29 人事教育处
  为增强我所工作人员的保健意识,了解健康知识,进一步提升保健水平,以确保我所工作人员以健康的体魄、旺盛的精力、愉快的心情投入到工作中,特举办“身心健康密码——夏季保健知识”岗位培训。

具体安排如下:
一、培训课题:身心健康密码——夏季保健知识
二、培训内容:
1、缓解精神压力,节律生活习惯—— 针对科技工作者积劳、积习的健康调整与实用保健方法; 
2、“善服药者,不如善保养”——针对科技工作者的夏季时令养生之道。
三、主讲人:朱焜(上海市中医医院副主任医师)
四、培训对象:全所工作人员
五、时间:5月23日(周三)9:10——11:30
六、地点:嘉定园区学术活动中心一楼多功能厅
  
  请参加培训人员安排好工作,准时参加!
  欢迎感兴趣的人员参加!
                        人教处
                       2018年5月17日
培训老师简介:
  朱焜
  上海市中医医院副主任医师,中医药膳专家。现任上海市中医医院医疗质量监督办公室主任、肛肠科、药膳科副主任医师,上海药膳协会理事,上海中医药学会民间传统诊疗技术与验方整理分会委员,中华中医药学会药膳分会、治未病分会委员,世界中医联合会治未病分会理事。受聘于上海中医药大学、上海健康职业学院,讲授多门医学专业及人文课程。