open 会议首页
 open 会议主题
 open 组委会
 open 注册及投稿
 dot 联系方式
 open 繁體中文版
 
 

2010年两岸环境与能源论坛
Cross-Strait Joint Conference on Environment and Energy in 2010 (CSEE2010)

中国科学院上海应用物理研究所
台湾环境资源永续发展协会
中国核物理学会
上海市核学会

2010年7月12日~14日

 


重要日期

  • 2010年3月24日:会议第二轮通知(简体中文繁體中文
  • 2010年2月5日:会议第一轮通知(简体中文繁體中文
  • 2010年2月5日:接收会议注册及提交摘要
  • 2010年5月31日:摘要截止日期
  • 2010年7月12日:会议报到
  • 2010年7月13日~14日:会议
  • 2010年7月14日:论文全文截止日期

会议介绍

    “2010年两岸环境与能源论坛”为海峡两 岸环境保护领域有识之士所共同发起的学术会议。本论坛之研讨会 将于2010年7月12日~14日在上海召开,由中国科学院上海应用物理 研究所与台湾环境资源永续发展协会共同举办。
    上海,是著名的工商大城,具有独特 的历史背景。它位于长江三角洲,是中国重要的工商业基地之一,综 合经济实力在大陆处于领先地位。2010年世界博览会在此举行,这个 以环境保护为主轴的博览会也象征了人类关心地球,注重可持续发展 的理念,因此本次的研讨会乃以《环境与能源》做为主轴,期望透过 两岸优秀专家学者的共同讨论,对于这个领域的问题有更深刻的认识。 聚集两岸环保学者在上海来讨论环境与能源之议题、考察实地环境、 思考解决方案、落实环保执行,并提供一个珍贵的交流机会。主办单 位在此诚恳期望大家踊跃参与,借着“环境与能源”的会议主题,来共 同创造未来产业与环保的良好发展。

Copyright©2010