open 會議首頁
 open 會議主題
 open 組委會
 open 注冊及投稿
 dot 聯系方式
 open 简体中文版
 
 

2010年兩岸環境與能源論壇
Cross-Strait Joint Conference on Environment and Energy in 2010 (CSEE2010)

中國科學院上海應用物理研究所
台灣環境資源永續發展協會
中國核物理學會
上海市核學會

2010年7月12日~14日

 


重要日期

  • 2010年3月24日:會議第二輪通知(简体中文繁體中文
  • 2010年2月5日:會議第一輪通知(简体中文繁體中文
  • 2010年3月5日:會議注冊及提交摘要
  • 2010年5月31日:摘要截止日期
  • 2010年7月12日:會議報到
  • 2010年7月12日~14日:會議
  • 2010年7月14日:論文全文截止日期

会议介绍

    “2010年兩岸環境與能源論壇” 為海峽兩 岸環境保護領域有識之士所共同發起的學朮會議。本論壇之研討會 將于 2010 年 7 月 12 日~14 日在上海召開,由中國科學院上海應用物理研究所與台灣 環境資源永續發展協會共同舉辦。
    上海,是著名的工商大城,具有獨 特的曆史背景。它位于長江三角洲,是中國重要的工商業基地之 一,綜合經濟實力在大陸處于領先地位。2010 年世界博覽會在此 舉行,這個以環境保護為主軸的博覽會也象征了人類關心地球,注 重可持續發展的理念,因此本次的研討會乃以《環境與能源》 做 為主軸,期望透過兩岸優秀專家學者的共同討論,對于這個領域的 問題有更深刻的認識。聚集兩岸環保學者在上海來討論環境與能 源之議題、考察實地環境、 思考解決方案、 落實環保執行,并提 供一個珍貴的交流機會。主辦單位在此誠懇期望大家踴躍參與,借 着“環境與能源”的會議主題,來共同創造未來產業與環保的良好發 展。

Copyright©2010