核美在哪里——光影间的寻美之旅

应物所女性摄影作品展示活动简介

 

近年来,我们的大家庭--应物所(核所)取得了长足发展,顺利推进了中科院上海大科学中心和核能创新研究院两个四类机构的建设任务,还在同一年度内获得了物理、化学两个学科领域的国家自然科学二等奖。这些成绩的背后,离不开作为研究所半边天的各位姐妹辛勤的付出!在绿荫掩映的嘉定园区和充满时尚科技动感的张江园区里,每天都在呈现美丽的“人、物、景、情”,应物所的女性用细腻、灵性、柔和的慧眼,开启了一段光影间的寻美之旅。我们用生动的镜头捕捉工作中的难忘瞬间,优秀的科研成果和荣誉,核所独特的景、物,姐妹们团结友爱、开心交流的温馨场景......



     籍此活动,我们将增加女性的自豪感、增进姐妹间的情谊,激励广大姐妹为建设研究所积极向上、团结协作、和谐快乐的工作氛围做出积极贡献!



     请赏阅我们的作品,按投票规则支持您喜爱的作品。



     感谢您的参与和支持!

                                         

                                       

                                          妇委

                                      201829